Рецепты закусок на Новый год 2017 — Огненного Петуха

Составления меню на Новый год – это ответственное и важное занятие. Ведь необходимо выбрать не только очень вкусные блюда, но еще и те, которые не навредят вашему организму. Лучше отказаться от жирной пищи, в пользу овощей, рыбы, птицы и диетического мяса. И тогда ваш праздник пройдет не только весело, но и с хорошим самочувствием.

Receptu (27)

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Обычно она подается перед основным блюдом и представляет собой небольшое порционное блюдо. Это могут быть бутерброды, канапе, тарталетки, рулетики и т.д. В этой статье мы предложив вам несколько рецептов закуски на Новый год 2017 — Огненного Петуха, на которые не потребуются большие затраты времени и они порадуют ваших гостей.

Канапе с маринованной семгой

Одной из самых популярных рецепты закусок на Новый год 2017 — Огненного Петуха является – канапе. Это крошечные бутерброды, которые могут быть с различной начинкой, насаженной на шпажки.

Набор ингредиентов:

  • Хлебные крутоны – 6 шт.
  • Семга слабосоленая – 100 гр.
  • Сыр творожный – 50 гр.
  • Соевый соус – 2 ч.л.
  • Табаско -5 капель
  • Масло горчичное – 2 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Лимон
  • Перец черный
  • Огурец
  • Укроп
ykrashaem dom (27)Украшаем дом к Новому году 2017 году Огненного Петуха.

Здесь украшаем елку к Новому году 2017.

Новый год 2017 в ресторанах Москвы и Киева — http://2017-god.su/novyj-god-2017-v-restoranax-moskvy-i-kieva/

Способ приготовления:

  1. Для начала слабосоленую семгу нарезаем мелкими кубиками.
  2. Нарезаем несколько веточек зеленого лука и смешиваем с семгой. Далее в получившуюся смесь добавляем соевый соус, 2 чайные ложки сока лимона, табаско, молотый черный перец и горчичное масло. Семгу с маринадом оставляем на полчаса.
  3. Хлебные крутоны или покупаем готовыми или делаем самостоятельно. Во-втором случае, их необходимо слегка подрумянить на сухой сковороде.
  4. Берем кондитерский шприц и с его помощью делаем ободок их сливочного сыра на каждом из крутонов.
  5. Сверху выкладываем уже замаринованную семгу и украшаем нашу закуску укропом и ломтиком огурца.

Receptu (25)

Канапе с грушей и сыровяленым мясом

Набор ингредиентов:

  • Сыровяленое мясо (хамон, прошутто и т.д.) – 6 ломтиков
  • Сыр козий – 100гр.
  • Груша – 1 большая или 2 маленьких
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Листья салата
  • Уксус винный – 2 ст.л.
  • Горчица дижонская – 2 ч.л.
  • Коньяк – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Сыровяленое мясо разрезаем вдоль на 2 части.
  2. Груши моем, чистим, разрезаем на пополам и удаляем сердцевину. Затем каждую половину разрезаем еще на 3 части.
  3. Получившиеся 12 кусочков груши обжариваем на растительном масле 1-2 минуты и добавляем коньяк, сливочное масло, уксус. Тушим наши груши 5 минут, добавив в конце горчицу, и убираем с огня.
  4. На каждый кусочек мяса кладем по кусочку груши и сыра, а также по несколько листочков салата. Сворачиваем в рулет и прокалываем шпажкой или зубочисткой. Вкусная и оригинальная закуска готова.

Receptu (16)

kyiv (11)Куда пойти в Киеве на Новый год 2017.

Здесь куда пойти в Москве на Новый год 2017.

Где встретить Новый год 2017 в Москве — http://2017-god.su/gde-vstretit-novyj-god-2017-v-moskve/

Волованчики с грибами

На следующую закуску вам понадобится чуть больше времени, чем на предыдущие. Этот рецепт закуски на Новый год 2017 — Огненного Петуха порадует любителей выпечки.

Набор ингредиентов:

  • Слоеное тесто – 200гр.
  • Грибы (лучше всего шампиньоны или белые) – 200гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блюда мы использовали готовое слоеное тесто, которое можно приготовить и самостоятельно. Раскатываем тесто и с помощью стакана или специальной формы вырезаем кружки.
  2. Используя маленькую круглую форму, вырезаем серединку у половины кружков.
  3. Разогреваем духовку, смазываем противень маслом, и выкладываем на него сначала большие кружочки, а уже сверху них меньшие, без серединки. Желтком обмазываем тесто, и ставим  противень в духовку на 10-12 минут и печем при температуре 200 градусов.
  4. Пока валованчики остывают, чистим и мелко нарезаем лук и грибы. Далее, посолив и поперчив, обжариваем их на сковороде, на растительном масле, до готовности.
  5. После того, как начинка остыла, выкладываем ее в волованчики и украшаем сверху зеленью. Тарелку можно декорировать листьями салата.

Receptu (2)

Kuda poiti na Novui god 2017 v Moskve (1)Где весело провести Новый год 2017.

Здесь как встречать Новый год Огненного Петуха 2017.

Оригинальный Новый год 2017 Огненного Петуха — http://2017-god.su/originalnyj-novyj-god-2017-ognennogo-petuxa-5-idej/

Рулет из лаваша с ветчиной и морковкой

Рецепты закусок на Новый год 2017 — Огненного Петуха невозможны без рулетов. Существует огромное количество разных вариаций его приготовления и одним из самых популярных является следующий.

Набор ингредиентов:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Сыр твердый (Можно заменить и на плавленый или сделать микс) – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 350 гр.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Майонез

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на терке.
  2. Майонез смешиваем с чесноком на свой вкус. Майонез можно заменить сметаной, но тогда вкус будет не такой насыщенный. Зелень мелко нарезаем.
  3. Лаваш смазываем смесью майонеза и чеснока.
  4. Берем половину ветчины, сыра, зелени и моркови и выкладываем на лаваш. Затем скручиваем его рулетом и ставим в холодильник на час-два.
  5. Со вторым лавашом делаем все тоже самое.
  6. Через несколько часов достаем рулеты из холодильника и аккуратненько нарезаем.

Receptu (26)

Надеемся, что эти Рецепты закусок на Новый год 2017 — Огненного Петуха запомнятся вам своим превосходным вкусом и быстротой приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.